Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.05.2020 Соловьева Елена Владимировна  
Отзыв №271
Дорогая наша администрация, учителя и классные руководители, мы от всего нашего 10 Б класса ,хотим вас поздравить с окончанием учебного года 2019-2020, хотим сказать вам огромное человеческое спасибо, за ваш профессионализм, за ваше терпение и обучения каждого нашего ребенка, спасибо за организацию дистанционных уроков, ведь это не так и плохо с одной стороны,можно наблюдать за процессом обучения, словно ты побывал на открытом уроке. Хотим выразить огромное человеческое спасибо нашему Классному руководителю Коляскиной Анне Александровне, за ее профессионализм ведение классного руководства и конечно преподавание предмета химии. Огромное человеческое спасибо учителю русского языка и литературы Постовой Людмиле Борисовне, за огромный в клад в наших детей, огромное спасибо учителям математике, информатике, истории, астрономии, физкультуры,ОБЖ, учителям английского языка, всем-всем (перечислять долго
15.05.2020 Супрунова Наталия Васильевна  
Отзыв №270
Мы, родители Костылевой Александры (5к) и Костылева Андрея (2к) выражаем искреннюю признательность администрации и учителям школы за высокий профессионализм в организации дистанционного обучения. В это непростое время все говорят спасибо врачам, а мы хотим выразить огромную благодарность Учителю, который ежедневно выполняет свой подвиг! Находясь в изоляции, дети с нетерпением ждут уроков в zoom интересно и с любовью организованных учителями: Шумилиной Верой Сергеевной, Шихвердиевой Светланой Фаизовной, Хрулевой Анной Евгеньевной, Сизоренко Натальей Николаевной, Разуваевой Владой Валерьевной, Слугиной Еленой Алексеевной и всем учителям школы. Дорогие учителя, спасибо Вам за наших детей!
15.05.2020 Лосенкова Александра Викторовна  
Отзыв №269
Благодарственное письмо От имени учеников 2 «Г» класса школы №1579 и их родителей, хотим выразить благодарность нашему классному руководителю Гришиной Ольге Александровне. Первый учитель один из самых значимых людей в жизни. От лица каждого ребёнка мы можем сказать, что Ольга Александровна профессиональный педагог с незаурядными личными способностями. Обычно ежедневный кропотливый труд педагога не виден целиком. Но время бросает вызов, и только настоящие мастера своего дела достойно могут ответить на него. Ольга Александровна организовала интересные и замечательные уроки онлайн. Всегда во время занятий была теплая атмосфера и незримое присутствие рядом с учениками. Психологический комфорт и поддержка, активная обратная связь. Класс работал слаженно и процесс обучения не прерывался даже в таких непростых условиях. К каждому ученику был найден индивидуальный подход. В тоже время, коллектив 2 «Г» сохранил свои дружеские связи во время проведения внеклассных дисциплин в формате классного часа. Особенно хочется отметить урок, посвященный 75-летия окончания Великой Отечественной Войны. Дети всегда узнают много нового из общения со своим учителем Гришиной Ольгой Александровной. С восторгом и тепло отзываются о своём педагоге. В течение учебного года наш учитель неоднократно проводила интересные образовательные поездки по достопримечательностям столицы. Эти посещения и дальнейшее обсуждение развивают кругозор детей. Благодаря своему педагогическому таланту, Ольге Александровне удалось создать из класса настоящую дружную семью. Дети очень любят свою учительницу за её доброту и заботу о каждом из них. От имени учеников 2 «Г» и их родителей мы говорим: «Спасибо Вам, Учитель наш, Мы с Вами, класс огромный Ваш». Мы просим Администрацию школы найти возможность наградить Гришину Ольгу Александровну за её неоценимый вклад в обучение и развитие наших детей. 15 мая 2020 года, город Москва родители учеников 2 «Г» класса Московская А.И., Исайченко Н. В., Медушевская О. В., Бабаева Ю. В., Нарышкина Т. М., Красавина Е. А., Романова И. Ю., Дошлакиева З. А., Чиркова Ю. М., Федорчук И. А., Немирович А. А., Касаева О. В., Чагорова О. А., Порядина Т. А., Бершанская М. А., Штанина М. В., Можарова В. А., Бархатова Е. Ю., Рустам Н. А., Мариева О. Ю., Фомина С. В., Демина И. В., Петрова А. И., Конаныхин С. В., Усупова Т. Д., Лосенкова А. В., Толмачева И. В.
15.05.2020 Андреев Игорь Михайлович  
Отзыв №268
текст прикреплен
14.05.2020 Ольга Сергеевна Сидорова  
Отзыв №267
Хочу сказать спасибо классному руководителю, 1"У" класса Колесовой Ольге Ивановне, за ее умение поддержать и настроить детей на рабочий лад, внимание ко всем. Это невероятный труд, удерживать внимание детей, находясь за экраном компьютера, не имея возможности охватить привычным взглядом всех своих учеников, почувствовать аудиторию. Это невероятно сложно - переходить на онлайн технологии и дистанционные формы работы за такое короткое время. Спасибо большое за дублирование каналов связи. В условиях перегрузки привычных ресурсов это часто выручает, как и открытые для общения педагоги. Искренне восхищаюсь работой всех учителей и их прогрессом за столь короткий срок! Большое спасибо!
14.05.2020 Елена Виноградова  
Отзыв №266
Добрый день, пользуясь неординарной ситуацией в стране и прекрасной представившейся возможностью поблагодарить за работу наших учителей, хотела бы особенно выделить учителя физкультуры корпуса 3, Скрынжевского И.А. С первого года работы данного педагога меня восхищала тяга (как мне казалось, нездоровая) моего старшего ребенка к урокам физкультуры.))) Никогда не забуду просьбу сына не брать ему освобождение после болезни и частые высказывания по поводу, что его любимым уроком является физ-ра. Все мы родом из детства, и мне искренне непонятно, как можно любить физ-ру, там же нормативы, ужасный козел, кроссы и лыжи. Помнится, во всех учебных коллективах, в которых мне доводилось учиться, эту дисциплину не любили даже спортсмены, ибо ходить строем и рассчитываться на 3 счета мало кому нравилось. Сидение на лавочке, в связи с освобождением, и смотреть на бегающий по кругу спортзала класс, считалось особенным наслаждением. Мои дети демонстрируют противоположную картину мира.)))) И вот уже и дочь, ученица второго класса, в первую очередь с вечера заботится, как бы не забыть форму, чтобы не сидеть на лавочке во время урока. Она тоже утверждает, что физ-ра - ее любимый урок и ждет его с нетерпением. Но "добило" меня упражнение "лягушка". Дочь перед телевизором села, растягивая ноги в позе лягушки и , ударяя коленями о пол, сказала:" А теперь орлы полетели!". На вопрос, почему орлы, ребенок ответил, что Игорь Анатольевич так говорит. И я стала немного понимать, почему дети так любят урок физкультуры. Потому что каждый урок -игра и уважительное отношение к ученикам, которое совсем не отменяет положенных нормативов. Хотя ненавистного козла (снаряда) в спортзале действительно нет.))))) Всегда приятнее делать упражнение "орлы полетели", нежели тянуть болючую внутреннюю поверхность бедра в лягушке. Я восхищена педагогом, который из преимущественно нелюбимого и всеми прогуливаемого предмета во многих школах, сделал уроком, которого ждут и ни за что не прогуляют, даже когда можно по справке. Наша семья благодарит Игоря Анатольевича за его такой нужный, дарящий столько радости и пользы нашим детям! Здоровья ему и творческих успехов!
30.04.2020 Стукалова Юлия Николаевна  
Отзыв №265
Я хочу сказать огромное спасибо от всего сердца коллективу группы № 11 детского сада (корпус 2, расположенный по адресу Каширское шоссе, 38 корп. 2) - Елизаровой Марине Юрьевне и Новосельцевой Татьяне Александровне и Тине Аламановне. Сейчас воспитатели проводят занятия с детьми дистанционно. Мой ребёнок ждёт каждое занятие, готовится, ей очень нравится. Благодаря вам, наши уважаемые воспитатли, наши дети получают необходимое общение. На редкость удачный коллектив работает в нашей группе. Дочка очень скучает по садику. Также хочу выразить благодарность за проведение музыкальных занятий нашим педагогам Кузиной Вере Анатольевне и Миловановой Наталье Леонидовне. Они столько всего придумывают, делают музыкальные инструменты буквально из подручных средств. У меня дома теперь целый оркестр. Раз уж взялась писать отзыв, то не могу не сказать о великолепном логопеде Фоминовой Любови Олеговне. Она занималась с двумя моими детьми в разные годы. Результат великолепный. Скажу о дочке. Она закончила заниматься ещё в декабре, но до сих пор не даёт выбросить тетрадь для занятий и периодически садится и выполняет задания. Мне кажется, это говорит многое о преподавателе.
30.04.2020 Давыдова Наталья Петровна  
Отзыв №264
Очень хочу поблагодарить всех наших руководителей за полезный и интересный досуг в период добровольной самоизоляции! Наши воспитатели 6 гр. Залина Ахметовна и Лилиана Лаврентьевна проводят дистанционные развивающие занятия по разным образовательным предметам, включая в них игровые элементы, разминку и разнообразные ребусы. Учиться таким образом легко и весело! К тому же родители сразу могут заметить и учесть где у ребёнка пробел. К школе мы готовы! Наши музыкальные руководители Вера Анатольевна и Наталья Леонидовна творят чудеса: в Zoom они умудряются играть с детьми на музыкальных инструментах, петь и танцевать! А физкультурный руководитель Артём Евгеньевич регулярно проводит для детей весёлую зарядку!
29.04.2020 Джамолова Наргис Ганиевна  
Отзыв №263
Хочу выразить свою признательность нашим уважаемым преподавателям, учителям! всему коллективу нашей школы 1579!!! Мне очень понравилась организационная структура ведения дистанционного обучения. Мои дети ученик 7го класса Расул, ученица 10го Манижа и ученица 2го класса Сафия, в то время пока я находилась на работе, в условиях самоизоляции были вовлечены в процесс обучения. Галина Юнусовна наш классный руководитель, постоянно связывалась с детьми нашего класса 7к,интересовалась не только об успеваемости , но и о самочувствие каждого ребенка,посредством online даже проводились классные часы и чаепития! Интересные и занимательные уроки Галины Юнусовны на которых мне удалось присутствовать проходили с теплотой и без стресса. Большое спасибо нашим учителям за терпение, за то , что всегда можно получить ответ даже в поздний час, что неоднократно бывало... Вся наша семья ответственно отнеслась к процессу дистанционного обучения. Я неоднократно присутствовала на уроках. Уроки велись в мягком тоне, учителя тактичны,, ухоженные, было видно заинтересованность к урокам учителя и ученика. Каждый мог ответить на вопрос, непрерывно была связь с учителем в процессе урока. Спасибо классному руководителю Алексею Николаевичу,в том,что он объеденяет уже взрослых 10ти классников и может заинтересовать ученика к учебному процессу. Вера Сергеевна, спасибо огромное за терпение, за подачу материала! Дочка с удовольствием посещала занятия посредством удобной платформы zoom. Любой вопрос решался мгновенно без проблем. Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!!!
29.04.2020 Бакшеева Марина Андреевна  
Отзыв №262
Добрый день. Хочу поблагодарить 4 отделение холдинга 1579, за труд, который они проявляют в условиях карантина. Сейчас очень сложное время, тем более для наших детей, которые на пороге поступления в 1 класс. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам нашего детского сада, Борисковой С. Ф. за организацию учебного процесса, нашим педагогам Залине Ахметовне и Лилиане Лавреньтевне за то, что моя дочь готова посещать их дистанционные уроки бесконечно. У ребёнка проявлен активный интерес к данному формату обучения. Ещё раз спасибо огромное, готовимся к переходу в первый класс и с нетерпением ждём встречи с нашей первой учительницей.