Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.10.2020 Колегова Татьяна Сергеевна  
Отзыв №309
Наша семья хочет высказать слова благодарности педагогам ГБОУ Школа 1579, и в особенности воспитателю детского садика группы №8, Манжиковой Ирине Владиславовне, за самоотверженный труд, замечательную организацию учебного и игрового процесса в группе, профессионализм и внимательное отношение к детям. Дочка с удовольствием ходит в садик, и главная заслуга в этом воспитателей группы и няни. Ирина Владиславовна, огромное спасибо за ваш труд, тепло и внимание к детям! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия и надеемся, что вы проводите нас в 1-ый класс. С уважением, семья Ваньковых
20.10.2020 Макарчук Юлия Сергеевна  
Отзыв №308
Добрый вечер! Хочу написать слова благодарности нашей любимой воспитательнице - Ирине Владиславовне Манжиковой! Ирина Владиславовна начала работать с детьми нашей 4 группы 1 сентября 2020 года. Прошло совсем немного времени, но мы, родители, успели понять и увидеть, что наши дети получают от воспитателя не только "присмотр и уход", но, полноценную заботу, полный спектр воспитательных моментов, так необходимых нашим детям. Ирина Владиславовна очень четко и конкретно выстраивает работу с родителями, оперативно доносит до нас всю необходимую информацию. Родители всегда в курсе событий, которые происходят в детском саду и в группе. И, наконец, самое главное и важное для каждого из нас: мы утром приводим детей в детский сад в полной уверенности , что в этой группе и с этим воспитателем им хорошо и радостно! И вечером встречаем улыбающихся и довольных малышей! Именно за это мы, родители, очень благодарны Ирине Владиславовне!
20.10.2020 Отливанская В.Г.  
Отзыв №307
Выражаю признательность и благодарность воспитателю группы 8 "Звёздочки" Манжиковой Ирине Владиславовне. Я перевела свою доченьку из другого детского сада, в который она ходила со слезами. Я очень за неё переживала. Дочка боялась воспитателей, и она у нас очень избирательно подходит к общению. Ирина Владиславовна нашла подход к Микаэле, да такой, что и адаптационный период у ребёнка сократился до минимума. Буквально со второй недели Микаэла, несмотря на то, что она пришла новенькой в детский коллектив, стала ходить полный день. Выманить ребёнка из садика пораньше приходится пообещав купить мороженое. Микаэла готова ночевать в саду ))) Чуткая, внимательная, любящая детей воспитательница. Редкая! (Мне есть с чем сравнить). Я очень рада, что нам посчастливилось попасть к Ирине Владиславовне. Иногда со стороны вижу, как она занимается с детишками, бегает с ними, играет, поёт песни. Видно, что Ирина Владиславовна любит детей и свою работу. Ежедневно (!), приходя из сада, Микаэла с радостью рассказывает чем занималась, чему научилась. Первого сентября бывшие воспитанники, нынешние первоклашки, с радостью бежали к Ирине Владиславовне и обнимали, как родного человека. Это было очень трогательно. Благодарю Ирину Владиславовну, я спокойна за своего ребёнка.
03.10.2020 Родители учеников 1В класса  
Отзыв №306
Здравствуйте. Выражаем глубокую и искреннюю признательность учителю начальных классов ГБОУ Школа №1579 Панфиловой Ольге Васильевне. Под Вашим чутким руководством наши дети из 1 "В" класса начали свой Путь в школьную жизнь, длиною в 11 лет. Благодаря большому опыту работы и несомненному педагогическому таланту ребята заинтересовались учебой и с удовольствием ждут каждый урок. Низкий Вам поклон за терпение, трудолюбие и бережное отношение к каждому ученику. Желаем Вам оптимизма, крепкого здоровья и успехов в Вашем непростом и благородном деле! С уважением, родительский коллектив 1 "В" класса
02.10.2020 Шишлякова Александра Николаевна  
Отзыв №305
Я училась в данной школе с 2007 по 2010 у Исаинко Маргариты Владимировны. А данном учителе могу сказать следующее: самый добрый, отзывчивый, профессиональный не только учитель, но и человек! Она смогла сплотить настолько разных учеников узами светлой дружбы, привить нам желание к учебе, к развитию, к совершенствованию своих навыков. Этот преподаватель относился к нам с материнской теплотой и пониманием и даже спустя прошедшие годы я помню её советы и наставления, только с искренним уважением и теплом вспоминаю её и её уроки. Маргарита Владимировна, спасибо вам за ВСЁ, что вы сделали для нас, мы вас помним и любим. С уважением, Шишлякова Александра и её мама.
06.09.2020 Черкезова Ольга Анатольевна  
Отзыв №303
Добрый день, дорогие учителя! Вас приветствует семья Черкезовых. Поздравляем вас с наступившим новым Учебным годом, желаем всего самого наилучшего и с радостью сообщаем, что наша дочь Арина поступила в полиграфический Колледж им. Красина. Хотим выразить свою благодарность отдельно каждому преподавателю и всему педагогическому коллективу школы за внимание, поддержку и понимание оказанное Арине в связи с еë активной спортивной жизнью!!! Надеемся, что она постарается хорошо зарекомендовать себя как выпускник нашей замечательной школы!! Ещё раз, СПАСИБО! Всем здоровья и благополучия!!!
24.08.2020 Остман Елена Алексеевна  
Отзыв №302
Уважаемая Елена Михайловна! Как нам повезло, что Вы были нашим Первым и Главным Учителем! Как жалко расставаться с Вами! Хочется сказать Вам самые искренние слова благодарности за Ваши опыт, знания, высокий профессионализм, внимание и отзывчивость. Все четыре года Арсений с радостью шёл в класс, а во время этих длинных летних каникул у нас не было ни дня, чтобы мы не вспоминали Вас по какому-либо поводу. Если встречалось что-то необычное, красивое, яркое, так хотелось поделиться с Вами - едва распустившимися ландышами в лесной просеке, разноцветными люпинами в поле, ящерицей, греющейся на солнце... Если повторяли словарные слова или правила, сразу следовала фраза: "А вот Елена Михайловна ...", и приходилось соответствовать, и стараться диктовать, как Вы. Однажды в пасмурный день, глядя на небо, Арсений сказал: " А наша Елена Михайловна рассказывала, что тот, кто видит в облаках разные образы, у того в душе живёт ребёнок". Елена Михайловна, мы полтора часа всей семьёй придумывали образы, которые видели в облаках! Дорогая и любимая наша Елена Михайловна, низкий поклон Вам за Ваш нелёгкий труд, за искренность, за то, что Вы стали для наших детей настоящим другом, зажгли в них огонёк добра и любознательности. Желаем Вам дальнейших успехов в профессии, талантливых учеников и позитивных родителей. Спасибо Вам за всё!
09.06.2020 Червинская Елена Николаевна  
Отзыв №301
Закончился очередной учебный год. Возможно он был нелегкий, но у нас появился опыт дистанционного обучения. Мы справились с этой задачей и только благодаря нашей учительнице Быковой Елене Леонидовне, даже на расстояние мы получали ЗНАНИЯ, расширяли свой кругозор и познавали красоты нашего мира, каждый исторический экскурс для нас был незабываемым. Елена Леонидовна от всей души хочу сказать Вам большое человеческое СПАСИБО!!! Спасибо за Ваш труд и внимание к каждому ученику. Спасибо за Ваш дар быть учителем!!! Заслужить любовь и уважения такого количества детей дорогого стоит и у Вас это превосходно получается. Очень ждем встречи с Вами 1 сентября уже в 3 "В" классе.
07.06.2020 Пажитнова Анастасия Федоровна  
Отзыв №300
Хочется выразить благодарность классному руководителю нашего 6В класса - Борисовой Софье Викторовне! Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение к Вашим ученикам! Нам очень жаль расставаться с Вами. Надеюсь, что наши дети запомнят и не растеряют все уроки и знания, приобретенные на Ваших уроках. Спасибо Вам!
04.06.2020 Червинская Елена Николаевна  
Отзыв №299
Вот и пришло время сказать саду до свидания, но мы на пороге новых открытий, волнительных моментов и огромного мира знаний. Дорогие наши и любимы воспитатели 11 группы 4-го здания, Марина Юрьевна и Татьяна Александровна примите нашу искреннюю благодарность за вашу заботу и любовь к детям. Ваш труд очень важен для нас. Спасибо вам за чудесные праздники и познавательные будни. Вы стали друзьями не только для наших детей, но и для нас, их родителей, а это огромный талант уметь дружить со всеми. Мою личную благодарность не высказать словами, невозможно подобрать столько добрых слов, но хочу чтобы вы знали, что мой сынишка будучи воспитанником детского сада находился в очень надёжных руках, которым я всегда доверяла. Огромное вам спасибо за добрую душу и большое сердце!!!