Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

09.06.2020 Червинская Елена Николаевна  
Отзыв №301
Закончился очередной учебный год. Возможно он был нелегкий, но у нас появился опыт дистанционного обучения. Мы справились с этой задачей и только благодаря нашей учительнице Быковой Елене Леонидовне, даже на расстояние мы получали ЗНАНИЯ, расширяли свой кругозор и познавали красоты нашего мира, каждый исторический экскурс для нас был незабываемым. Елена Леонидовна от всей души хочу сказать Вам большое человеческое СПАСИБО!!! Спасибо за Ваш труд и внимание к каждому ученику. Спасибо за Ваш дар быть учителем!!! Заслужить любовь и уважения такого количества детей дорогого стоит и у Вас это превосходно получается. Очень ждем встречи с Вами 1 сентября уже в 3 "В" классе.
07.06.2020 Пажитнова Анастасия Федоровна  
Отзыв №300
Хочется выразить благодарность классному руководителю нашего 6В класса - Борисовой Софье Викторовне! Спасибо за Ваш профессионализм, терпение и чуткое отношение к Вашим ученикам! Нам очень жаль расставаться с Вами. Надеюсь, что наши дети запомнят и не растеряют все уроки и знания, приобретенные на Ваших уроках. Спасибо Вам!
04.06.2020 Червинская Елена Николаевна  
Отзыв №299
Вот и пришло время сказать саду до свидания, но мы на пороге новых открытий, волнительных моментов и огромного мира знаний. Дорогие наши и любимы воспитатели 11 группы 4-го здания, Марина Юрьевна и Татьяна Александровна примите нашу искреннюю благодарность за вашу заботу и любовь к детям. Ваш труд очень важен для нас. Спасибо вам за чудесные праздники и познавательные будни. Вы стали друзьями не только для наших детей, но и для нас, их родителей, а это огромный талант уметь дружить со всеми. Мою личную благодарность не высказать словами, невозможно подобрать столько добрых слов, но хочу чтобы вы знали, что мой сынишка будучи воспитанником детского сада находился в очень надёжных руках, которым я всегда доверяла. Огромное вам спасибо за добрую душу и большое сердце!!!
01.06.2020 Лукьянова Мария Александровна  
Отзыв №298
Наша семья хочет высказать слова благодарности педагогам ГБОУ Школа 1579, и в особенности Марине Сергеевне Чумаковой, за самоотверженный труд, замечательную организацию учебного процесса, профессионализм и внимательное отношение к ученикам. Считаю, что нам особенно повезло, что первым учителем сына в школе стала Марина Сергеевна! Ей удалось привить сыну интерес к школьным предметам и поддержать его стремления к новым знаниям! Большое спасибо преподавателям ОРГ Анне Алексеевне и Елизавете Алексеевне, а также всем педагогам 1 Г класса. Поздравляем педагогический коллектив школы с окончанием учебного года и желаем дальнейших Профессиональных достижений и побед! С уважением, Семья Лукьяновых
01.06.2020 Дубовицкая Светлана Игоревна  
Отзыв №297
Спасибо огромное Коллективу школы 1579 корпус 3 (2017) за хорошие знания моего семиклассника и поступление без репетиторов в специализированный лицей. Евгении Викторовне Фадеевой, за то что привила у сына тягу к знаниям и умение учиться, и дала хорошие знания в начальной школе, помогала определиться с образовательным маршрутом с первого класса. Наталье Виктороне Мелещенко за помощь в воспитании и защиту интересов сына, за знания правил русского языка и терпение в обучении литературы. Канищевой Анне Олеговне за замечательные уроки математики. Таран Марии Игоревне, Жиганшину Дамиру Мустафаевичу, Синюшкиной Татьяне Николаевне, Шеину Дмитрию Михайловичу Спасибо всем остальным учителям!!! Спасибо огромное учителям доп образования: Манучаровой Галине Анатольевне, Садовникову Ивану Владимировичу, Верменской Любови Николаевне за любовь к спорту. Спасибо огромное всем учителям робототехники за помощь в подготовке к соревнованиям и за знания которые привели к победам на соревнованиях. Спасибо огромное Кочергину Валентину Ивановичу за дополнительное образование по шахматам, лего, робототехнике и мультипликации. Спасибо Седовой Евгении Эмануиловне за то что сын любит свою школу, за большое количество хороших бюджетных секций, за управление нашим корпусом.
29.05.2020 Фатеева Екатерина Сергеевна  
Отзыв №296
Поздравляем весь педагогический состав с окончанием учебного года! Особую благодарность хотелось бы выразить классному руководителю 5 "В" класса-Измайловой Елене Владимировне, всем педагогам, которые работают с нашими детьми, Левиной Татьяне Юрьевне и конечное же нашему директору -Кудиновой Марине Феликсовне. Огромное спасибо за учебный вклад в умы наших детей, постоянную воспитательную и мотивационную работу с детьми, умение объединить детей в одну команду и направить к правильным жизненным ценностям.Особая благодарность за организацию дистанционного обучения, да было трудно всем: и Вам, и нам, но мы вместе мы справились и у нас получился полноценный учебный процесс. Если честно, в столь трудное время - нас это спасло! Желаем Всем здоровья , свободы передвижения и чтобы нам за это ничего не было. С глубоким уважением и искренней благодарностью, Фатеева Екатерина
29.05.2020 Харькова Елена Валерьевна  
Отзыв №295
Хочу поблагодарить Селиванову Галину Александровну, за прекрасную организацию нашего образования за все четыре года, а также особенно поблагодарить за дистанционное образование. Необыкновенно интересные задания и увлекательные викторины. Спасибо Вам за терпеливое отношение и внимание к каждому ребёнку. Очень важно что даже в таких условиях мой ребёнок с удовольствие ждал каждый урок и рассказывал нам родителям много нового, с интересом участвовал на всех занятиях. Благодарим всех преподавателей за чуткость и внимание.
29.05.2020 Наталья А.  
Отзыв №294
Спасибо большое нашему учителю Марии Александровне Мерзляковой за то, как она относится к своей работе, к детям, к родителям детей! Она обладает не только высокими профессиональными умениями и навыками, но и очень нужными учителю человеческими качествами, которые незаметно изо дня в день воспитывает и в наших детях собственным примером! Для всей нашей семьи она - лицо школы, благодаря ей мы любим нашу школу, ходим в нее каждое утро с удовольствием. Результативность - вот еще один показатель профессионализма Марии Александровны, ребенок не просто получает знания, но и крепко держит их в голове, умеет применять, транслировать их другим людям. Знание материала, четкая организованность и продуманность учебного процесса, собственная ответственность и требовательность к своим ученикам - это все про нее, про Марию Александровну. "Детей не обманешь"... и они, действительно, очень тонко чувствуют, что отношение к ним не просто формальное, и каждый из них для Марии Александровны - личность. они отвечают ей взаимным уважением и любовью. Думаю, показательно, что две последние недели учебного года "свободного посещения" на занятиях присутствовали практически все дети класса и активно работали. И активно посещали классные часы!!!! (это меня особенно удивило и повеселило)))) и я понимаю, что, скорее всего, их привлекали не столько знания, сколько желание побыть вместе со своим классом и своим учителем. Как классный руководитель Мария Александровна создала дружный коллектив детей и коллектив родителей, четко выстроила обратную связь родителей и педагогов, всегда на связи и готова дать ответ на любой организационный вопрос от родителей. Замечательно, что в школе есть такие педагоги!
29.05.2020 Круглинская Тамара Валерьевна  
Отзыв №293
Хочу поблагодарить воспитателей детского сада № 1579 (ул. Борисовские пруды 11к2) Анну Левоновну Краснову и Ольгу Николаевну Тузкову. Это отличные профессионалы и замечательные люди: добрые, терпеливые, ответственные и безгранично любящие детей! Садик нам очень понравился, мы ходили 4 года, с 3-х лет. Атмосфера в нашей группе была прекрасная: дети чувствовали себя свободно и легко, родителей информировали обо всех изменениях, всегда можно было открыто обсудить любые вопросы. Было много интересных поделок (много авторских, разработанных нашими воспитателями), развивающих занятий, игр, выступлений, но все это без перегрузки. Часто именно наши малыши занимали первые или призовые места на конкурсах – мой сын очень гордился своими результатами! И нам почти не пришлось готовиться к школе - занятий в саду вполне хватило: ребенок хорошо считает, рисует, пишет. Трудно передать словами то ощущение заботы и любви, которое я видела на лицах наших воспитателей, когда они разговаривали с малышами, поправляли им шапочки и шарфики перед прогулкой, рассказывали родителям об успехах детей. Как дети бросались им в объятия даже при встрече на улице, как многие ребята не хотели уходить вечером домой! Мне было очень важно, что мой сын чувствовал себя комфортно в дружелюбной обстановке. Ольга Николаевна и Анна Левоновна всегда шли навстречу, при возникновении спорных ситуаций делали все возможное, чтобы решить проблему в интересах ребенка: будь то записи на кружки, участие в праздниках, посещение тренировок – мы всегда находили общий язык, спорные вопросы решались оперативно и спокойно. Еще очень хочу поблагодарить Поверенову Галину Георгиевну, которая помогала деткам учиться справляться с бытовыми вопросами. Это очень ответственный, заботливый и терпеливый человек, всегда поддерживающий малышей, даже если случилась оплошность. Я всегда была уверена, что ребенок будет чистым, сытым и опрятным. В этом году мы переходим в школу. Спасибо любимому садику и нашим лучшим воспитателям! Большое спасибо также руководству и отдельно Андриановой Ирине Львовне за прекрасный коллектив и приятную атмосферу!
29.05.2020 Лисицина Ульяна Сергеевна  
Отзыв №292
Мария Александровна, спасибо Вам за то, что Вы у нас есть! За Вашу доброту, отзывчивость и любовь к работе и нашим деткам! Даже в такой сложный период Вы со всей отдачей вложились в дистанционное обучение и держали внимание детей на занятии. С нетерпением ждем встречи в следующем учебном году! Здоровья и хорошего настроения Вам, и отличного отдыха!