К шоколаду в Париже относятся как к пище богов: его покупают на вес, по конфетам, а каждую конфету затем смакуют во рту часами. Такое долгое послевкусие остается после правильного шоколада!
Ученики 2 «Т» побывали на фабрике французского шоколада. Ребята познакомились с выдающимися шоколатье французской столицы: попробовали их несравненные творения, узнали об удивительном прошлом шоколада, раскрыли секреты производства и стали настоящими шоколадными критиками-экспертами!
Посетили производство, где в веселой игровой форме узнали, из чего изготавливают самый лучший шоколад, увидели цеха, где детям рассказали о современном оборудовании фабрики и угостили конфетами, сделанными мастерами-кондитерами. Ребята посетили мастер-класс, где научились работать с тремя видами шоколада и посыпками, как настоящие мастера-кондитеры.