Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

06.06.2018 Кочерыгина Ирина Анатольевна  
Отзыв №111
Отдельная благодарность Галаеву Кириллу Сергеевичу (сценическая речь, 4 зд) за спектакль "Там на неведомых дорожках". Дети (из выпускных групп) показали такую яркую игру, продемонстрировали такую свободу на сцене, что зрители долго не отпускали их. Спасибо за положительный, яркий опыт для детей "быть на публике", за эмоции, которые мы получили во время просмотра. Еще раз вы показали, как талантливы дети. Спасибо, что бережно относитесь к каждому ребенку, верите в них. Мы рады, что в 1 классе дети будут иметь возможность заниматься с вами и дальше.
06.06.2018 Кочерыгина Ирина Анатольевна  
Отзыв №110
Очень жалко прощаться с любимым садом (зд.4), любимой группой (10), любимыми воспитателями (Светланой Викторовной и Ириной Ивановной), любимой заведующей (Снежаной Фаизовной). Спасибо вам огромное за ваш труд, за ваше доброе отношение, за любовь к детям, за то, что слышите родителей, бесконечную фантазию, за интересные мероприятия для детей и родителей, за замечательный персонал, за атмосферу. Я рада, что у моей дочери запоминающиеся, яркое, счастливое детство, в том числе благодаря всем вам! У нас много радостных воспоминаний, связанное с садом. Мы будем очень скучать.
06.06.2018 Кочерыгина Ирина Анатольевна  
Отзыв №109

В мае дети (3-4 классы), посещающие музыкальный театр "Сюрприз", показали мюзикл "Площадь картонных часов". Это было профессионально, спектакль смотрелся на одном дыхании. Меня очень поразило насколько дети были раскрепощены, уверены, как они вжились в образ. Спасибо руководителю студии, Лобовой Ольге Леонидовне, за профессионализм, выбор мюзикла, ролей, за серьезное отношение к своей работе, за развитие таланта детей.


06.06.2018 Жеребцова Анна Викторовна  
Отзыв №108
Добрый день. Хочу выразить глубокую благодарность и признательность нашему замечательному учителю 4 «Г» класса, Парменовой Нине Александровне. Огромное спасибо Вам за те знания, которые Вы умело, и талантливо передали нашему ребенку, ведь начальное образование – это основа всех знаний в будущем. Спасибо за доброту и справедливый подход к детям, за стремление создать благоприятную обстановку в классе, за чуткое отношение к каждому ребенку. Наша дочь только начала свой долгий школьный путь и такой учитель, как наш – это добрые и светлые воспоминания о первых годах за партой. Хочется от души пожелать Нине Александровне здоровья, терпения, душевного покоя и равновесия, а также профессиональных успехов в её нелегком, но очень важном и благородном труде.
04.06.2018 Петушинская Елена Геннадьевна  
Отзыв №107
Добрый день! Хочу поздравить с окончанием учебного года и выразить огромную благодарность учителю начальных классов Быковой Елене Леонидовне. Елена Леонидовна была учителем 4 В четыре года, и все эти годы она не просто учила, но и развивала, воспитывала, любила каждого из своих учеников. Она научила их читать, писать, считать… а также дружить, поддерживать друг друга, радоваться успехам друг друга. Благодаря ей наш класс стал дружным сплоченным коллективом, где дети не боятся высказывать свое мнение, где тебе всегда помогут, где тебе всегда рады. На выпускном, понимая, что они прощаются с первым учителем, дети плакали… А песня, посвященная Елене Леонидовне, до сих пор звучит в наших сердцах: Елена Леонидовна, Милая, чуткая! Школу не забудем мы, Вам благодаря. Будем мы честными, верными, умными Делом докажем мы, труд Ваш был не зря.
31.05.2018 Черкезова Ольга  
Отзыв №106
Вот и закончился последний учебный день в нашем прекрасном и чудесном детском садике!(( Очень жалко с ним расставаться(( За все годы обучения мне, маме Черкезовой Веруни (группа "Осьминожки") хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим самым лучшим воспитателям - Марине Юрьевне и Рене Рашидовне. СПАСИБО ВАМ за вашу любовь, терпение, доброе отношение, чуткость и преданность своему делу. Я очень счастлива, что первыми учителями в жизни моей дочки были именно ВЫ. Становление ребенка начинается как раз с самого младшего возраста - и именно ВЫ вложили в нее первые понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, как правильно себя вести и чего делать не надо. Вы стали для не тем самым ПЕРВЫМ учителем, который дает путь в жизнь. СПАСИБО вам огромное за ваши правильные слова, уважительное отношение, тактично и терпение. Очень замечательно, что мы в следующем уже учебном-школьном году увидимся с Вами снова, так как учиться будем в здании детского сада. Веруне будет спокойно и хорошо, что вы будете где-то рядом)))) СПАСИБО вам, Марина Юрьевна и Рена Рашидовна! Наша семья ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!!! Будьте счастливы - вы прекрасные!!! Растите еще и дальше малышей - у вас к этому талант!!
30.05.2018 Дегтерева Ирина Юрьевна  
Отзыв №105
Добрый день! Хочу выразить благодарность и поздравить с окончанием учебного года нашего любимого учителя, Быкову Елену Леонидовну. В течение 4-х лет она давала детям знания, приучала их трудиться, была для них строгой, справедливой и доброй. Спасибо за душевное отношение к детям, за терпение, стремление всему научить, за интересные и познавательные уроки! Хочется пожелать ей огромного здоровья, глубокого терпения, уважения со стороны коллег, вновь прибывших родителей и учеников. В сердцах учеников 4 «В» класса Вы останетесь навсегда как прекрасное, доброе воспоминание о начальной школе. Елена Леонидовна, успехов Вам в Вашем нелегком труде!
29.05.2018 Кононова Инна Владимировна  
Отзыв №104
Дорогие Ольга Андреевна и Галина Николаевна! Выражаем Вам огромную благодарность за всё то доброе, светлое, чистое, что вложили в наших детей! Спасибо, что были им верными друзьями и помощниками! Спасибо за поддержку тех малышей, которые с трудом идут на контакт и для которых особенно было важно иметь первыми воспитателями и помощниками добрых, милых, неравнодушных людей! Спасибо, что смогли преодолеть весь формализм и бюрократизм, сопутствующих подобным профессиям! Спасибо за то, что видели в наших детях индивидуальность и личность и помогли им развивать это! Спасибо, что вложили в них то, что мы порой и сами не можем, будучи родителями! И спустя время зёрна, вложенные Вами в наших детей, будут помогать им в их дальнейшей жизни! Спасибо Вам за эту первичную социализацию наших малышей! И в тех успехах, которые ждут их в судьбе, всегда будет и Ваша заслуга! Ещё раз спасибо Вам за всё! Успехов и Вам в дальнейшем! Берегите себя! С уважением и глубочайшей признательностью и благодарностью родители группы кратковременного пребывания (дошкольный корпус 3, Борисовские пруды).
22.05.2018 Евгения  
Отзыв №102
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего любимого воспитателя Азыевой Галины Александровны (здание 3, группа «Грамотеи»). Я считаю, что это одна из самых больших удач в жизни моей дочери, что ей попался такой чуткий, добрый, воспитатель. Про таких говорят: «Педагог от Бога». Галина Александровна стала для детей близким человеком, с которым дети могут поделиться своими переживаниями, спросить совет. Если вдруг ее нет хотя бы один день нет, то у дочери сразу портится настроение и она тут же спрашивает: «А когда придет Галина Александровна». Каждое утро она встречает детей и у каждого интересуется как дела, всегда найдет нужные слова и заинтересует если кто-то капризничает или пришел в садик не в духе. В тоже время она могла и поругать, но дети никогда на нее не обижаются. А какие замечательные праздники устраивала родителям с нашими детьми в главных ролях? И Праздник Осени, и Новый год, и праздник мам 8 Марта. Один спектакль «Двенадцать месяцев» чего стоит не передать словами, не говоря уже про стихи песни и фантастические танцы. Я думаю эти утренники запомнятся надолго и детям, и родителям, которые всегда громко аплодировали, а некоторые даже пускали слезу. Каждая неделя в садике посвящена какой-то теме (путешествия, растения космос, животные и т.д.) Пиратская неделю и неделю посвященную хлебу мы вспоминаем до сих пор. Я не говорю уже про бесконечные поделки, рисунки которые каждый день творят дети под руководством Галины Александровны. Под ее руководством, мы сделали крутую презентацию и с достоинством выступи в школе. Прогулки на улице – это тоже не просто прогулки на детской площадки где воспитатель отдельно дети отдельно, это бесконечные совместные игры, прыгалки, скакалки и т.д. Когда я прихожу за ребенком в садик, то только и слышу: «Мама, подожди еще, я еще не доиграла». К Галине Александровне можно всегда подойти и не боятся сказать, если есть какие-то проблемы связанные с ребенком и Ваша проблема не останется без внимания и будет решена. Это только часть всего, что делает Галина Александровна. Но самое главное она ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, а детей не обманешь, это видно как дети любят ее и видно родителям как она к ним относится. Дорогая Галина Александровна, желаю Вам, что бы всегда оставались такой же позитивной и энергичной. Желаю Вам долгой трудовой деятельности, что бы Вы воспитали не только наших деток, но и другим детям и их родителям повезло с такой чудесной воспитательницей.
20.05.2018 Гаврилина Юлия Михайловна  
Отзыв №101
Выражаем глубокую признательность учителю 1"И" класса школьного корпуса №3 Завинской Анне Леонидовне за организацию праздника, посвященного окончанию 1 класса! Все ребята выступали на сцене актового зала, праздник получился ярким, необычным и запоминающимся! И родителям, и детям было весело и интересно! Спасибо Анне Леонидовне за полученные знания, надеемся, что они будут для наших ребят хорошим фундаментом, опираясь на который, можно смело идти вперёд! В течение всего 1 класса мы видели Вашу настоящую, усердную и неравнодушную работу учителя! Вы сделали всё возможное, чтобы наши дети получали знания, прививали интерес у них к обучению и познанию мира. В нашем 1 «И» классе царит комфортная, теплая обстановка — это большая ценность! Искренне считаем, что нашему ребёнку очень повезло с первым учителем! Особая благодарность инструкторам по физкультуре Манучаровой Галине Анатольевне и Садовникову Ивану Владимировичу за увлекательный тренировки, оптимизм и умение увлечь спортом! Вы - достойный пример для наших детей!